Este dia foi marcado pela viagem de Lisboa para Castelo Novo, onde se iniciaria a GR22 e pelos últimos preparativos.
Durante a viagem o Pedro Carvalho informou-nos que apenas 4 pessoas (eu, o Sérgio, o Ricardo e o Raphael, que veio da Suíça) iriam tentar efectuar o percurso total da GR22.
Adicionalmente nos primeiros dias teríamos alguns reforços, de pessoal que apenas faria as primeiras etapas.
Ao almoço, no restaurante “O Lagarto”, ficámos a conhecer as pessoas da A2Z Adventures que nos acompanhariam ao longo da semana, e o guia para as primeiras 2 etapas, o Ricardo Figueiredo, que penso ter sido gentilmente cedido pela Bicimax.
Depois do almoço foi efectuado o “briefing” da GR22, em que ficámos a saber mais algumas informações importantes e úteis sobre o que nos esperava a partir do dia seguinte.
A seguir ao briefing, efectuámos uma pequena volta de 20 km’s, para verificar que as bikes se encontravam em conformidade, tendo percorrido a parte inicial da etapa da GR22 do dia seguinte.
Após as primeiras pedaladas tivemos direito a uma prova de vinho, doces e queijo, por cortesia da Sra. Bárbara, proprietária de uma loja de produtos regionais em Castelo Novo.
Estava visto que a componente gastronómica também fazia parte desta aventura.
Um bom hábito dos portugueses.
Durante a viagem o Pedro Carvalho informou-nos que apenas 4 pessoas (eu, o Sérgio, o Ricardo e o Raphael, que veio da Suíça) iriam tentar efectuar o percurso total da GR22.
Adicionalmente nos primeiros dias teríamos alguns reforços, de pessoal que apenas faria as primeiras etapas.
Ao almoço, no restaurante “O Lagarto”, ficámos a conhecer as pessoas da A2Z Adventures que nos acompanhariam ao longo da semana, e o guia para as primeiras 2 etapas, o Ricardo Figueiredo, que penso ter sido gentilmente cedido pela Bicimax.
Depois do almoço foi efectuado o “briefing” da GR22, em que ficámos a saber mais algumas informações importantes e úteis sobre o que nos esperava a partir do dia seguinte.
A seguir ao briefing, efectuámos uma pequena volta de 20 km’s, para verificar que as bikes se encontravam em conformidade, tendo percorrido a parte inicial da etapa da GR22 do dia seguinte.
Após as primeiras pedaladas tivemos direito a uma prova de vinho, doces e queijo, por cortesia da Sra. Bárbara, proprietária de uma loja de produtos regionais em Castelo Novo.
Estava visto que a componente gastronómica também fazia parte desta aventura.
Um bom hábito dos portugueses.
Desconfiado? Mal tínhamos pedalado e já estávamos a comer e beber bem.
2 comentários:
O homem para além de pinta de atleta.... agora também tem pinta de porteiro de uma disco...!
E a jersey....!!! que bonita... às bolinhas!!!!! se fosse cor de rosa.... também queria uma!
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